Кроме людей и прокаченых дек, чего нам еще нехватает? Верно, рейтинга! И так, как нам его поднять? Предложения есть?
Отредактировано Alexus (2008-03-10 20:29:21)
†Fleur-de-lis clan† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Fleur-de-lis clan† » Новый форум » Чего нехватает нашему клану?
Кроме людей и прокаченых дек, чего нам еще нехватает? Верно, рейтинга! И так, как нам его поднять? Предложения есть?
Отредактировано Alexus (2008-03-10 20:29:21)
ой... а я не знаю как поднять =)))
за то знаю как привлечь людей
[offtop] кстати Вий как ты народ созываеш?)) прямо в чате или как?)[offtop]
давайте в будущем будем более жоскими в плане набора))) нафиг нам быть вторыми Нугос)) мне кажеца главное чтоб люди были хорошие))
ой... а я не знаю как поднять =)))
за то знаю как привлечь людей
Ну? Как? Кроме рекламы. Я сначала думал что рейтинг набирается за счет побед над противоположным кланам.
рейтинг говорят от этого и растет) но я помоему замечал что иногда он не рос) может это глюки - хз) по статистике клана Вия тока 1 бой с кем-то из других кланов победила) и все) остальные по 0ям принесли)
а чтоб заработать денег можно по реферальной системе покачать кланом пару игроков а потом раздать с них карты и + получить в виде ден средств=)150 фунтоф кажись=) ну эт еси совсем туго с деньгами буит=)
кста рейтинг растет, засегодня при мне тока на 60 с чем то вырос =)
дану это очень запарно ты предложил) а рейтинг да подтянули с тобой сегодня)
Есть у меня на примете двое игроков, JOKER и Ranet. Они мои друзья в реале, Джокер - хороший боец, да и в реале с ним можно обсудить что-нить. Ранэт - Тоже классный воин.
Нашему клану не хватает во 1ых-Фунтов.Во 2ых-Рейта.В 3их-хороший игроков(у меня кстате есть 1 на примете).
P.S.Ну может я в чём то оши6ся=))
Насчет игроков, у меня есть 2 на примете, и насчет фунтов, у меня пока все есть... А я нежадный! =) Главное пока, это рейт. Я его кстате подбил немного! =) Будет рейт, будут люди! Будут люди, будут фунты, и частый обмен картами. =)))
Я могу позвать игрока может знаете его Hard Nuts
Лвл у него какой?
оо зови =)
Не хватает еженедельных внутриклановых Турниров с призами)))
у него пока 6-7 но у него карты очень хорошие он мне даже помогал с прокачкой во6ще хороший человек!

Люди сами спрашивают у меня как к нам вступить =)) вот и превлекаю, сама особо не навязываюсь =))) я магнит =)
а рейтинг, ну бум стараться
ах да. чего не хватает, я считаю что нужно привлекать игроков с разными деками, ну например кажеться у нас ни кто не собирает цирк, нужен такой человек, что б мы производили обмен и держались в турнирах =))
Я Цирк)))

ну блин мафия, я имею ввиду что б были все кланы
я вот согласек с бывшим Лидером клана, что главное чтобы люди в клане были целеустремленные, а все остальное приложица 
Рейтинга клану даеться больше(16ед.) если мочить игрока другого клана за два хода в нокаут))
Мне кажется надо ввести систему поощрений
Такого рода например за гильд рейтинг
Вы здесь » †Fleur-de-lis clan† » Новый форум » Чего нехватает нашему клану?