†Fleur-de-lis clan†

Объявление

Дружно учавствуем в жизни гильдии и оставляем каменты в темах и опросов, нам важно каждое мнение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Fleur-de-lis clan† » Новый форум » Новый турнир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новый турнир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все свои предложения и заявки пишите здесь мы рассмотрим и примем решение.
я за то что бы сложиться по тысяче фунтов и устроить турнир а призы распределяются как куру сказал это клевый вариант.
провести я думаю его завтро.
кому что не нравится или нравится отпишитесь

2

а если нету этой 1000 фунтов???

3

вот так чтобы все были дома и нормально все было предлогаю начинать после 21 за Московским , а ещё лучше 22
ну день выбирайте сами ...

4

У меня завтра точно не получается предлагаю во вторник хавк я всё понимаю ты очень хочешь два турнира за 2 дня выиграть)))) в общем с 1000 согласен но давайте 20 .... 2 турнира за 2 дня многовато)))

5

у меня сичас напряг с фунтами хочу купить пару карт потому стока немогу кидать !!!!

6

предлагаю начинать не позже 8...

7

21 или 22, по мск не выходит, прошлый раз мы сидели чуть ли не до 3 ночи и большинство просто через силу раздирали глаза и сливали потому что хотелось спать

призы - можно  ту же 1000ф в карточном эквиваленте, ну или если совсем все нищии то  сокротить до 500ф.

8

а вообще что сегодня было очень хорошо в 14 и в 16 уже закончили, правда не все смогли жаль

9

я думаю что на этом этапе 1000 многова-то
ладно мне повезло и я продал много карт , но + у меня ещё нет точной Деки + тактики ...
предлогаю пока маленькиев взносы

10

я просто отвечаю что даже с 21 до 23 не смогу с 20 до 22 да... не позже

11

так взнос 500ф наследующей неделе в среду 21 числа в 20:00по москве всех устроит

12

если никто не против меня больше устроилобы во вторник
в остальном согласен

13

просто 21 мое любимое число

14

прсто вторник мой любимый день....

15

я эти выходные нарн не появлюсь =)

Вы здесь » †Fleur-de-lis clan† » Новый форум » Новый турнир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!